Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Картошка тушеная в мультиварке

Картошка тушеная в мультиварке

Описание приготовления:

Картофель тушеный в мультиварке будет прекрасным гарниром к любому блюду. Более того, блюдо это очень легкое, полезное и низкокалорийное, так как картошка тушится без мяса и масла. Овощи готовятся в собственном соку и потому напитываются вкусом и ароматом.

Простой рецепт тушеной картошки в мультиварке:

1. Картофель очистите и нарежьте кубиками (сторона кубика примерно 2-2.5 см). Лук и морковь также очистите и мелко нашинкуйте. Грибы помойте и нарежьте пластинками.

2. Переложите овощи в чашу мультиварки.

3. Закройте крышку и выберите режим "Тушение", таймер установите на 1 час.

4. После звукового сигнала откройте крышку и отключите мультиварку. Разложите картофель по тарелкам и украсьте свежей зеленью.

Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить тушеную картошку в мультиварке :)


Назначение:На обед / На ужин / Полезный обед / Легкий ужин
Основной ингредиент:Овощи / Картофель
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Русская кухня
Ингредиенты:
  • Картофель — 500 Грамм
  • Шампиньоны — 300 Грамм
  • Лук — 100 Грамм
  • Морковь — 100 Грамм
  • Соль, специи — - По вкусу

Количество порций: 4