Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Говядина с капустой

Говядина с капустой

Описание приготовления:

1. Установить скороварку на "сильный" огонь. Добавить масло, говядину и тмин. Обжарить мясо со всех сторон. Выложить мясо в миску.
2. Уменьшить огонь до "среднего". Обжарить лук, репу и бекон.
3. Вернуть мясо в скороварку и добавить квашеную капусту, залить белое вино, посолить. Готовить в течении 25 минут.
4. Отварить макароны.
5. Выпустить пар из скороварки. Добавить сметану, посолить и поперчить по вкусу.
6. Подавать с макаронами.


Назначение:На обед
Основной ингредиент:Мясо / Говядина
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • говядина — 750 Грамм (нарезать 2 см кубиками)
  • репа — 1 Штука (нарезать 1 см кубиками)
  • луковица — 1 Штука (нарезать)
  • оливковое масло — 1 Ст. ложка
  • тмин — 1 Чайная ложка
  • бекон — 60 Грамм
  • квашеная капуста — 500 Грамм
  • белое вино — 175 Миллилитров
  • сметана — 120 Миллилитров
  • соль — 1 Чайная ложка
  • макароны — 500 Грамм

Количество порций: 4-6