Блинчики из кабачков

Блинчики из кабачков

Описание приготовления:

Блинчики из кабачков, приготовленные по этому рецепту с фото, получаются очень нежными, мягкими и сочными. Да и сытными, в принципе, тоже - тремя-четырьмя такими блинчиками можно вдоволь наесться. Подавать блинчики из кабачков лучше всего со свежей сметаной или кефиром. Приятного аппетита!

Назначение:На обед / На ужин / Для детей
Основной ингредиент:Овощи / Кабачок
Блюдо:Выпечка / Блинчики
География кухни:Украинская
Диета:Беременным и кормящим
Ингредиенты:
Количество порций: 3-4

Зелень мелко шинкуем.

Кабачки натираем на мелкой терке, выкладываем в миску. Если кабачки были очень сочными, то выделившийся сок сливаем, оставляем только мякоть.

Добавляем к кабачкам яйца, перемешиваем.

Добавляем в смесь зелень.

Добавляем муку, соль, перец, и хорошо перемешиваем.

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем наши кабачковые блинчики на сковороду, обжариваем около 5 минут.

Переворачиваем и жарим еще 4-5 минут до полной готовности. Готово!