Яблочные блинчики
Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Яблочные блинчики

Яблочные блинчики

Описание приготовления:

1. Смешать яйца, сахар, соль и ванильный экстракт. Взбить в пену.
2. Добавить масло и муку. Залить молоко и джин. Все хорошенько перемешать.
3. Нарезать яблоки кружками.
4. Поставить сковороду на средний огонь. Залить 250 мл масла.
5. Окунуть кусочки яблока в жидкое тесто. Положить 1 ст ложку теста на каждый ломтик.
6. Обжаривать до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
7. Выложить "блинчики" на сухое полотенце для того, чтобы убрать лишнее масло.
8. Посыпать сахаром и корицей.
9. Подавать теплыми. Можно украсить сливками и мятой.


Назначение:На завтрак / Для детей / На десерт
Основной ингредиент:Фрукты / Яблоки / Мука и тесто / Мука
Блюдо:Выпечка / Десерты / Блинчики
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • мука — 300 Грамм
  • яйца — 4 Штуки
  • сахар — 2 Чайных ложки
  • соль — 1/8 Чайных ложки
  • ванильный экстракт — 1 Ст. ложка
  • джин — 1 Ст. ложка (по желанию)
  • молоко — 1 Стакан
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • яблоки — 3 Штуки
  • масло — 250 Миллилитров (для жарки)
  • корица — 1 Штука
  • сахар — 1 Штука
  • сливки — 1 Штука (для украшения)
  • мята — 1 Штука (для украшения)

Количество порций: 3-4