Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Шашлык по-восточному

Шашлык по-восточному

Описание приготовления:

Мясо лучше резать не крупными кусками. Натереть его душистым перцем, перемешать с лимонным соком, оливковым маслом, ворчестерским соусом, петрушкой, измельченным луком и измельченным чесноком. Накройте крышкой и оставьте в холодильнике на ночь.
Зажгите мангал, подождите пока огонь уйдет. Наткните мясо на шампуры и положите их на монгал над раскаленными углями. Полевайте огонь пивом или водой. Жарьте, переворачивая, до образования темной корочки.


Назначение:На природу
Основной ингредиент:Мясо / Свинина
Блюдо:Горячие блюда / Шашлык
География кухни:Грузинская / Кавказская
Ингредиенты:
  • Филе баранины — 1,4 Килограмма
  • черный душистый молотый перец — 2 Чайных ложки
  • лимонный сок  — 3 Ст. ложки
  • оливковое масло — 1/4 Стакана
  • ворчестерский соус — 2 Ст. ложки
  • нарезанная петрушка — 1/2 Стакана
  • репчатый лук — 1 Стакан
  • чеснок — 2 Зубчика

Количество порций: 7