Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Жареные яйца с рисом

Жареные яйца с рисом

Описание приготовления:

Промойте рис под холодной проточной водой. Отварите рис в подсоленной воде исходя из пропорции: 3/4 стакана воды на 1 чашку риса. Нарежьте лук.

После того, как приготовился рис, налейте оливковое масло в большую кастрюлю на средний огонь. Еще раз промойте рис и выложите его в кастрюлю. Разбейте туда же яйца. Перемешивать в течении 5 минут. Добавить лук, кунжутное масло, посолить, добавить сахар и перец. Все хорошенько перемешивать на протяжении 5 минут. Подавать к столу с огурцами и соевым соусом. Приятного аппетита!




Назначение:На завтрак
Основной ингредиент:Крупы / Рис / Яйца
Блюдо:Горячие блюда
Ингредиенты:
  • лук — 1/4 Штуки
  • сырой рис — 2 Стакана
  • яйца — 4 Штуки
  • соль — 1 Ст. ложка
  • сахар — 1 Ст. ложка
  • перец — 1/2 Ст. ложки
  • кунжутное масло — 1 Чайная ложка
  • оливковое масло — 1 Штука
  • соевый соус — 1 Штука
  • огурцы — 4 Штуки (по желанию)

Количество порций: 2