Острый суп с фасолью

Острый суп с фасолью

Описание приготовления:

Думаю, острый суп, который мы сегодня приготовим, придется по вкусу и вам. Обычно острые блюда любят и готовят в Средней Азии и на Кавказе. Славянская кухня более пресная. Но любители острых блюд найдутся и здесь.

Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:Супы
География кухни:Аргентинская
Ингредиенты:
Количество порций: 8-9

1.Мясо промойте и нарежьте на небольшие кусочки. Теперь вощи промоем и почистим. Порубим мелко лук. Перец нарежем маленькими кубиками. Острый перец мелко порубим. Корни сельдерея нарежем небольшими кубиками. Обжарить до прозрачности лук и добавить перец сладкий и острый, и сельдерей. Жарить все вместе около 5 минут.

2.Раскалить масло в сковороде. Мясо нужно жарить небольшими партиями, минут по 5 каждую, чтобы мясо хорошо обжарилось и покрылось корочкой.

3.Добавить обжаренное мясо к овощам. Положить муку и хорошо перемешать. Жарить всю массу в течение 2-3 минут. Переложить содержимое сковороды в большую кастрюлю и залить бульоном. Добавить по вкусу соль и перец и довести до кипения. После этого уменьшить огонь и варить 1,5 часа, пока не сварится мясо. Добавить фасоль, проварить еще минут 10 и можно подавать острый суп на стол. Украсить зеленью.