Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Описание приготовления:

Хорошенько промываем и сушим рыбное филе. Пропускаем через мясорубку.
Чистим лучок и пропускаем через мясорубку вместе с рыбой. Добавляем манку, соль, черный перец и сахар в фарш. Хорошенько перемешиваем все ингредиенты. Лепим котлеты, валяем их в панировочных сухарях и обжариваем в нагретом растительном масле до золотистой корочки.


Назначение:На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин / Для детей / На обед / На ужин
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Хек
Блюдо:Горячие блюда / Котлеты
География кухни:Русская кухня
Ингредиенты:
  • Хек — 1 Килограмм (филе (можно использовать разную рыбу))
  • манка — 2 Ст. ложки
  • луковица — 1 Штука
  • черный перец — 1 Штука
  • соль — 1 Штука
  • сахар — 1 Чайная ложка
  • панировочные сухари — 1 Ст. ложка
  • растительное масло — 1 Штука

Количество порций: 3-4