Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Бараньи котлеты

Бараньи котлеты

Описание приготовления:

На гарнир к бараньим котлетам хорошо подать жареный картофель, тушеную в масле морковь и зеленый салат.

Приготовление:
Прокрутить баранину через мясорубку и выложить в миску. Прокрутить через мясорубку сырой картофель и смешать с бараниной. Добавить пропущенный через пресс чеснок, приправить солью, черным и красным перцем. Перемешать все ингредиенты и пропустить через мясорубку еще раз. Добавить взбитые яйца, перемешать. Полученный фарш разделить на 3 части, сформировать котлеты. Насыпать муку в неглубокую тарелку, обвалять котлеты в муке и обжарить до готовности на топленом масле. Подавать бараньи котлеты с томатной подливкой.


Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Мясо / Баранина
Блюдо:Горячие блюда / Котлеты
География кухни:Русская кухня
Ингредиенты:
  • баранины — 150 Грамм
  • картофеля — 20 Грамм
  • яйца — 1/4 Штуки
  • чеснока — 4 Грамма
  • топленого масла — 20 Грамм
  • муки — 6 Грамм
  • томатной подливки — 100 Грамм
  • соль — По вкусу
  • красный и черный перец  — По вкусу

Количество порций: 1