Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Куриные грудки в шампанском

Куриные грудки в шампанском

Описание приготовления:

1. Надрезать каждую грудку и вложить в отверстие кусочек луковицы. Поместить куриные грудки в сковороду. Приправить специями, посолить и поперчить. Залить 1/2 шампанского.

2. Поджаривайте курицу в течении 3-5 минут на каждую сторону до румяности.

3. Разогрейте духовку до 475 F. Добавьте зелень и оставшееся шампанское к курице. Выпекать в течении 30 минут. 2 раза поливать соусом.

4. Подавать курицу с отварным рисом.


Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Птица / Курица / Куриная грудка
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Французская
Ингредиенты:
  • куриные грудки — 4 Штуки (с кожей и костью)
  • эстрагон — 1 Штука
  • луковица — 1 Штука
  • соль — 1 Штука (по вкусу)
  • черный перец — 1 Штука (по вкусу)
  • шампанское — 1 Стакан (по рецепту Veuve Clicquot)
  • коричневый рис — 350 Грамм (отварить)

Количество порций: 3-4