Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Салат из белокочанной капусты

Салат из белокочанной капусты

Описание приготовления:

Салаты с белокочанной капустой всегда вкусные и полезные.

Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Выложить капусту в кастрюлю, посолить по вкусу и добавить 1 столовую ложку уксуса. Нагреть, постоянно помешивая, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Слить выделившийся капустный сок и охладить капусту. Нашинковать морковь и перемешать с капустой. Добавить сахар, оставшиеся 2 столовые ложки уксуса и растительное масло. Посыпать салат измельченным зеленым луком и подавать.


Назначение:На обед / На полдник
Основной ингредиент:Овощи / Капуста
Блюдо:Салаты
География кухни:Русская кухня
Диета:Постные блюда
Ингредиенты:
  • белокочанной капусты — 500 Грамм
  • морковь — 1 Штука
  • сахара — 2 Чайных ложки
  • зеленый лук — По вкусу
  • соль  — По вкусу
  • растительного масла — 3 Ст. ложки
  • уксуса (3%-ного) — 3 Ст. ложки

Количество порций: 4