Миланесы из говядины

Миланесы из говядины

Описание приготовления:

Для ужина или обеда мясные ломтики, приготовленные по данному рецепту, подойдут как нельзя лучше. Блюдо получается сытным и вкусным.

Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Мясо / Говядина
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Аргентинская
Ингредиенты:
Количество порций: 4

1.Для льезона взбиваем два яйца, добавляем предварительно измельченные петрушку и чеснок. Приправим молотым перцем и солью.

2.Поперек волокон нарезаем мясо (толщина ломтиков 2-3 мм). Лучше, если ломтики были тоненькими. Можно отбить рукояткой ножа каждый ломтик. В миску складываем мясо и сбрызгиваем соком лимона.

3.Разогреваем сковороду, добавляем растительное масло. В льезон поочередно опускаем каждый ломтик мяса.

4.Затем обваливаем каждый кусок говядины в панировочных сухарях. По ломтикам сухари распределяем равномерно.

5.В горячее масло перекладываем мясо и с обеих сторон жарим до готовности. Готовится мясо очень быстро.

6.Затем перекладываем на тарелки и можем подавать к столу.