Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Конвертики с овощной начинкой

Конвертики с овощной начинкой

Описание приготовления:

Горячие, хрустящие, слегка обжаренные в масле конвертики из рисовой бумаги с начинкой готовятся очень просто. Это отличная быстрая закуска.

Назначение:На завтрак
Основной ингредиент:Овощи
Блюдо:Бутерброды / Блюда с начинкой
География кухни:Американская
Ингредиенты:
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • лука — 1/4 Чашки
  • красного болгарского перца — 1/4 Чашки
  • чеснока — 1 Зубчик
  • кукурузных зерен — 1/4 Чашки
  • черной фасоли — 1/4 Чашки
  • курицы — 150 Грамм
  • перца — 1/4 Чайных ложки
  • сыра Чеддер — 1/2 Чашки
  • приправы — 2 Ст. ложки
  • обертки рисовой бумаги — 24 Штук

Количество порций: 3

1. Нарезать лук и болгарский перец кубиками. Пропустить чеснок через пресс. Курицу нарезать на мелкие кусочки. Натереть сыр. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и соль и поджарить лук в течение 5 минут.

2. Добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут. Добавить чеснок и перемешать в течение 1 минуты.

3. Добавить кукурузу, фасоль и куриное мясо и перемешать до однородности. Выложить овощную смесь в миску, посыпать перцем, перемешать с тертым сыром Чеддер и приправой.

4. Растопить масло канолы или растительное масло в большой сковороде на среднем огне. Между тем, выложить 1 чайную ложку овощной смеси в центр каждого квадрата рисовой бумаги.

5. Смочить два края каждого квадрата водой и запечатать, чтобы получился треугольник. Осторожно прижать конвертики пальцами, чтобы вышел лишний воздух.

6. Когда масло нагреется, поместить примерно 6 конвертиков в сковороду. Готовить около 1 минуты с каждой стороны до золотистого цвета и хрустящей корочки.