Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Уксус на одуванчиках

Уксус на одуванчиках

Описание приготовления:

1. Тщательно промойте листья и корешки одуванчика. Крупно нарежьте зелень. Подготовьте большую банку для заготовки.
2. Поместить одуванчики в банку и залить (покрыть) холодным яблочным уксусом.
3. Закрыть банку крышкой и хорошенько взболтать. Убрать заготовку в шкафчик на 6 недель.
4. По истечении времени настойки - процедите уксус через фильтр и перелейте в чистую стерильную банку.


Блюдо:Соусы / К салату
География кухни:Русская кухня
Диета:Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • одуванчики — - По вкусу (вместе с корнями и листьями. Столько, сколько поместится в банку.)
  • органический яблочный уксус — 1 Штука (столько, чтобы хватило полностью залить одуванчики)

Количество порций: 1