Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Камбала с крабовым мясом

Камбала с крабовым мясом

Описание приготовления:

Промыть и высушить камбалу. Удалить оболочку из мяса краба и добавить зеленый перец, чили, горчицу, соус, соль, перец, приправу Олд-Бэй, кайенский перец и крекеры. В небольшой миске смешать яичный белок и 1 столовую ложку майонез. Добавить в крабовую смесь и хорошо перемешать. Полить филе камбалы с разрезанной стороны растопленным маслом.

Положить филе камбалы в смазанную маслом форму для выпечки, а сверху выложить крабовую смесь. Полить оставшимся маслом сверху.
Выпекать при температуре 200 градусов в течение 15 минут. Смешать яичный желток и оставшийся майонез. Вылить смесь на филе и посыпать паприкой. Увеличить температуру до 220 градусов и выпекать еще 6 минут, до золотистого цвета.


Назначение:На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Камбала
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Английская
Ингредиенты:
  • филе камбалы — 650 Грамм
  • мяса краба — 1 Чашка
  • зеленого перца — 5.5 Чайных ложки
  • чили — 5.5 Чайных ложки
  • сухой горчицы — 1/4 Чайных ложки
  • Вустерширского соуса  — 1/4 Чайных ложки
  • соли — 1/4 Чайных ложки
  • перца — 1/8 Чайных ложки
  • приправы Олд-Бэй — 1/4 Чайных ложки
  • кайенского перца — 1 Щепотка
  • соленых крекера — 4 Штуки
  • яйцо — 1 Штука
  • майонеза — 6 Ст. ложек
  • петрушки — 1 Ст. ложка
  • масла — 1/4 Стакана
  • паприки — 1/4 Чайных ложки

Количество порций: 6