Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Свинина с ананасом "Южанка"

Свинина с ананасом "Южанка"

Описание приготовления:

Нарезать свинину небольшими кубиками - заправить специями и мариновать 15 минут - затем обсыпать крахмалом и обжарить во фритюре при 180 - 190 градусов в течении 5-6 минут (можно обжарить на сковородке) - далее томатную пасту слегка поджариваем и заливаем водой - немного тушим и вместе с нашинкованными полосками овощами и кубиком ананасы добавляем все в мясо - кладем уксус и сахар. Провариваем 5-7 минут и затягиваем крахмалом слегка.... Перед отдачей на тарелке посыпаем зеленью... Готово

Назначение:На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:Мясо / Свинина
Блюдо:Соусы / Горячие блюда
География кухни:Русская кухня
Ингредиенты:
  • Свинина — 180 Грамм (филе)
  • Ананас — 35 Грамм (консервированные )
  • Перец болгарский — 30 Грамм
  • Лук репа — 25 Грамм
  • Цукини — 30 Грамм
  • Крахмал  — 40 Грамм (картофельный)
  • Масло подсолнечное — 50 Миллилитров
  • Томатная паста — 50 Грамм
  • Корень имбиря — 2 Грамма (Не обязательно)
  • Сахар — 15 Грамм (Ложиться по вкусу)
  • зелень — 5 Грамм
  • Соль — 1 Щепотка

Количество порций: 4