Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Запеченная рыба

Запеченная рыба

Описание приготовления:

Красивое и вкусное блюдо. Порежьте рыбу на куски и обжарьте на оливковом масле с чесноком. Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите по краям застеленного пергаментом противня. Посыпьте порезанной зеленью, солью, перцем и полейте уксусом. В центр выложите рыбу. Заверните края пергамента и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение:На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Минтай
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Русская кухня
Ингредиенты:
  • Рыба — 1 Штука
  • Перец красный болгарский  — 1 Штука
  • Цуккини — 1 Штука
  • Помидор — 1 Штука
  • Пучок зелени — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бальзамический уксус  — 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло — 0,5 Ст. ложки
  • Соль, перец  — По вкусу

Количество порций: 2

Рыбу аккуратно нарежьте на куски и слегка обжарьте на оливковом масле с чесноком.

Цуккини, перец и помидор нарежьте и выложите на застеленный пергаментом противень. Распределите овощи по краям противня и посыпьте их измельченной зеленью. Посолите, поперчите и полейте уксусом.

Рыбу выложите в центр между овощами.

Заверните края пергамента на овощи с рыбой и запеките в духовке в течение 25 минут при 200 градусах. Готовое блюдо сбрызните оливковым маслом и подайте на стол.