Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Салат картофельный с ананасом

Салат картофельный с ананасом

Описание приготовления:

Возьмите картофель и нарежьте его кружочками, а ананасы - небольшими ломтиками. Что касается лука-порея, то он шинкуется кольцами, бланшируется в течение 2 минут и откидывается на дуршлаг, после чего обдается холодной водой.
Арахис обжаривается на сухой сковороде, либо покупается готовым (НЕ соленый).

Чтобы сделать соус, достаточно смешать майонез с перцем, лимонным соком и карри, влив в смесь 3 столовых ложки ананасового сиропа. Все заготовленные ингредиенты осталось только лишь соединить между собой в одну посудину, а затем тщательно перемешать и заправить соусом.


Назначение:На ужин
Основной ингредиент:Овощи / Картофель / Фрукты / Ананас
Блюдо:Салаты
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • картофель — 6 Штук (вареный)
  • ананас  — 200 Грамм (консервированный)
  • лук-порей  — 2 Штуки
  • арахис  — 2 Ст. ложки
  • майонез  — 80 Грамм
  • сок лимонный  — 1 Ст. ложка
  • порошок карри  — 2 Чайных ложки
  • перец черный молотый  — - По вкусу

Количество порций: 6