Белая рыба с томатным соусом
Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Белая рыба с томатным соусом

Белая рыба с томатным соусом

Описание приготовления:

В большой кастрюле смешать помидоры, кардамон, гвоздику, палочку корицы, красный перец, порошок карри и лемонграсс с 6 чашками воды. Довести смесь до кипения. Уменьшить огонь и варить 20 минут.

Процедить приготовленный бульон через сито. Добавить рыбу в бульон и варить до готовности, около 10 минут. Приправить солью. Разложить рыбу по тарелкам, посыпать нарезанной петрушкой и подавать сразу же.


Назначение:На ужин
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты
Блюдо:Горячие блюда
Ингредиенты:
  • помидоров — 900 Грамм
  • семян кардамона  — 1/2 Чайных ложки
  • целых гвоздики — 2 Штуки
  • палочка корицы  — 1 Штука
  • красный перец — 1 Штука
  • порошка карри  — 2 Ст. ложки
  • стебель лемонграсса — 1 Штука ( разрезанный )
  • белой рыбы  — 450 Грамм
  • соль  — - По вкусу
  • петрушки — 1/4 Стакана

Количество порций: 4