Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Стейк с луком, перцем и фасолью

Стейк с луком, перцем и фасолью

Описание приготовления:

Разогреть духовку, выстелить противень алюминиевой фольгой. Выложить на противень лук, болгарский перец, фасоль и 2 столовые ложки масла, розмарин, 1 чайная ложка соли и 1/4 чайной ложки перца. Сдвинуть смесь овощей в одну сторону противня, а на другую сторону выложить говяжий стейк.

Полить мясо оставшейся чайной ложкой масла, приправить солью и перцем. Выпекать, перемешивая овощи время от времени, от 12 до 16 минут.
Выложить говядину на разделочную доску, накрыть свободно с фольгой и оставить в теплом месте на 5 минут. Выложить овощную смесь в миску, перемешать с уксусом. Тонко нарезать стейк и подавать с овощами.


Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Мясо / Говядина
Блюдо:Горячие блюда / Стейк
География кухни:Американская
Ингредиенты:
  • большой красный лук — 1 Штука
  • красных болгарских перца — 2 Штуки
  • фасоли — 600 Грамм
  • оливкового масла — 2.5 Ст. ложки
  • листьев розмарина  — 1 Ст. ложка
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • говяжьего стейка — 650 Грамм
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка

Количество порций: 4