Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Креветки с рисом, сосисками и помидорами

Креветки с рисом, сосисками и помидорами

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить сосиски, готовить, переворачивая иногда, до коричневого цвета со всех сторон, от 4 до 6 минут. Добавить лук, сладкий перец, сельдерей и чеснок, приправить солью и перцем. Готовить, помешивая, пока лук не начнет смягчаться, от 5 до 6 минут. Добавить паприку, жарить до появления аромата, около 1 минуты.

Добавить помидоры, рис, 3 стакана воды, накрыть крышкой и варить на среднем огне, пока рис не впитает в себя всю воду, около 15 минут. Добавить креветки и варить под крышкой от 3 до 4 минут. Снять с огня, приправить солью и перцем по вкусу. Подавать в горячем виде, украсив зеленым луком.


Назначение:На ужин
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:Горячие блюда
Ингредиенты:
  • масла канолы — 1 Ст. ложка
  • сосисок — 180 Грамм
  • средняя луковица — 1 Штука
  • зеленый болгарский перец — 1 Штука
  • стебля сельдерея — 3 Штуки
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • паприки — 2 Чайных ложки
  • помидоров — 8 Штук
  • длиннозерненого белого риса — 1 Стакан
  • креветок  — 450 Грамм
  • тонко нарезанного зеленого лука — 1/2 Чашки

Количество порций: 4