Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Треска в беконе с салатом

Треска в беконе с салатом

Описание приготовления:

Разрезать филе трески на 4 части, приправить солью и перцем. На рабочей поверхности выложить 3 ломтика бекона так, чтобы они слегка перекрывали друг друга. Положить кусок трески на один конец и плотно обернуть беконом, срезая излишки сала. Повторите с остальной рыбой и беконом.
Взбить вместе горчицу, мед, уксус и сок грейпфрута в чашке, приправить солью и перцем. Постепенно добавить масло.
Нагреть большую кастрюлю на среднем огне. Выложить треску в беконе швом вниз и жарить до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, около 9 минут, переворачивая время от времени. Подавать с салатом, заправкой и ломтиками грейпфрута.


Назначение:На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Треска
Блюдо:Горячие блюда
Ингредиенты:
  • филе трески без кожи и костей  — 550 Грамм
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • бекона — 12 Ломтиков (около 360 г)
  • горчицы — 1 1/2 Чайных ложки
  • меда — 1 1/2 Чайных ложки
  • винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • грейпфрут — 1 Штука (разделенный на дольки, плюс сок)
  • оливкового масла — 1/4 Чашки
  • головка салата фризе — 1 Штука

Количество порций: 4