Карибские шашлычки

Карибские шашлычки

Описание приготовления:

Нагреть гриль до высокой температуры. Собрать 8 шашлыков, используя 2 коротких шампуров на каждую порцию и чередуя 4 креветки с 3 ломтиками болгарского перца на каждом шампуре. Выложить шашлыки в неметаллических блюдо.
В небольшой миске взбить вместе ром, масло, порошок карри, душистый перец и кайенский перец. Залить маринадом шампуры. Дать постоять 5 минут. Приправить солью.
Слегка смазать решетку маслом. Выложить шампуры на гриле и жарить от 2 до3 минут с каждой стороны. Приправить еще солью, если это необходимо. Подавать шашлычки с соусом.



Назначение:На ужин / На природу
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты / Морепродукты / Креветки
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Кубинская
Ингредиенты:
Количество порций: 4