Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Салат с беконом, индейкой и пахтой

Салат с беконом, индейкой и пахтой

Описание приготовления:

В средней сковороде обжарить бекон на среднем огне, переворачивая иногда, до хрустящей корочки, от 5 до 8 минут. Выложить на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Нарезать бекон на мелкие кусочки.
В небольшой миске взбить пахту, майонез и уксус. Аккуратно добавить голубой сыр, приправить солью. Нарезать яичные белки. Очистить и нарезать авокадо кубиками.
Выложить салат в большую миску. Выложить бекон, индейку, помидоры, яичные белки и авокадо сверху. Подавать салат с приготовленным соусом.


Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Птица / Индейка
Блюдо:Салаты
География кухни:Греческая
Ингредиенты:
  • бекона — 3 Ломтика
  • обезжиренной пахты — 1 Чашка
  • легкого майонеза — 1/4 Стакана
  • красного винного уксуса — 1 Ст. ложка
  • нарезанного голубого сыра  — 1/2 Чашки
  • соль — - По вкусу
  • салата Бостон  — 450 Грамм
  • индейки — 180 Грамм
  • помидора черри — 4 Штуки
  • приготовленных яичных белка — 4 Штуки
  • авокадо — 1 Штука

Количество порций: 4