Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Рыба с оливками и помидорами

Рыба с оливками и помидорами

Описание приготовления:

Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук, готовить, помешивая, до золотистого цвета, от 5 до 7 минут. Добавить чеснок и перец халапеньо, готовить 1 минуту.
Добавить помидоры и 3 / 4 стакана воды, варить, пока большая часть жидкости не испарится, от 6 до 8 минут. Добавить оливки и орегано.
Приправить филе люциана солью и перцем. Уменьшить огонь до среднего, выложить рыбу в приготовленный соус на сковороде. Накрыть крышкой и варить до готовности, от 5 до 7 минут. Подавать рыбу с ломтиками лайма.


Назначение:На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:Рыба и морепродукты
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Японская
Ингредиенты:
  • масла канолы — 2 Ст. ложки
  • большая луковица — 1 Штука
  • зубчика чеснока — 4 Штуки
  • маринованного перца чили халапеньо — 1-2 Ст. ложек
  • помидора — 3 Штуки
  • мелко нарезанных оливок — 1/2 Чашки
  • нарезанного свежего орегано  — 1 Ст. ложка
  • филе люциана без кожи  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу

Количество порций: 4