Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Свиные отбивные с шалфеем

Свиные отбивные с шалфеем

Описание приготовления:

Приправить свинину солью и перцем. В большой сковороде нагреть масло на среднем огне, добавить свинину. Готовить до коричневого цвета, от 3 до 4 минут с каждой стороны. Выложить свинину на блюдо и накрыть свободно алюминиевой фольгой, чтобы свинина оставалась теплой.

Приготовить соус. Добавить лук в сковороду, жарить на среднем огне до мягкости, помешивая, от 1 до 2 минут. Добавить шалфей, тимьян и вино. Варить на медленном огне, пока соус не уменьшится примерно до 1 / 3 стакана, от 2 до 3 минут.
Выложить свиные отбивные на тарелки, сбрызнуть соусом и подавать с рисом в качестве гарнира.


Назначение:На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:Мясо / Свинина
Блюдо:Горячие блюда
Ингредиенты:
  • бескостные свиные отбивные  — 4 Штуки
  • соль и молотый перец — - По вкусу
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • масла — 1 Ст. ложка
  • средний лук — 1 Штука
  • свежего шалфея  — 1 Чайная ложка
  • листьев тимьяна — 1/4 Чайных ложки
  • сухого белого вина — 1/2 Стакана

Количество порций: 4