Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Свиные отбивные с изюмом

Свиные отбивные с изюмом

Описание приготовления:

Простое и одновременно изысканное блюдо. Для начинки смешайте порезанные лук и яблоки, пропущенный через пресс чеснок, изюм, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Выложите часть на чинки на каждый хорошо отбитый кусок свинины, закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед. Сложите отбивные в форму и запеките в духовке в течение 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол. Приятного аппетита!

Назначение:На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:Мясо
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Английская
Ингредиенты:
  • Изюм — 50 Грамм
  • Панировочные сухари  — 100 Грамм
  • Мед — 10 Грамм
  • Базилик сушеный  — 5 Грамм
  • Перец черный молотый — 5 Грамм
  • Масло сливочное — 30 Грамм
  • Соль — 1 Грамм
  • Свинина — 500 Грамм
  • Лук — 1 Штука
  • Яблоко — 1 Штука
  • Чеснок — 3 Зубчика

Количество порций: 4

Мелко нарежьте лук. Чеснок пропустите через пресс. Изюм промойте и замочите на 15 минут в теплой воде. Яблоко очистите от кожуры и семян и нарежьте, сбрызните кусочки яблока лимонным соком.

Смешайте ингредиенты для начинки - лук, чеснок, изюм, яблоки, панировочные сухари, соль, перец, сушеный базилик и растопленное сливочное масло. Хорошо перемешайте.

Мясо нарежьте и хорошо отбейте. Выложите начинку на одну сторону отбивной, а второй накройте.

Закрепите края с помощью зубочистки и нанесите силиконовой кисточкой мед.

Уложите отбивные в форму для запекания и отправьте в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут. Готовые отбивные разрежьте пополам и подайте на стол.