Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Паста с картофелем и фасолью

Паста с картофелем и фасолью

Описание приготовления:

Очистить и нарезать картофель на кубики размером 2,5 см. Поместить картофель в большую кастрюлю с подсоленной водой. Довести до кипения. Добавить 1 столовую ложку соли и пасту или другие короткие трубчатые макароны. Довести до кипения и варить 2 минуты.
Разрезать фасоль пополам. Добавить фасоль. Довести до кипения и варить, пока овощи не станут мягкими и макароны не будут готовы, около 6 минут. Откинуть макароны с картофелем на дуршлаг и слить воду. Перемешать с 1/2 чашки песто, приправить солью и перцем. Подавать блюдо теплым или комнатной температуры.


Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Овощи / Бобовые / Фасоль / Картофель / Макароны
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Итальянская
Диета:Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • картофеля — 2 Штуки
  • соли — 1 Ст. ложка
  • пасты каватаппи — 240 Грамм
  • зеленой фасоли — 240 Грамм
  • соуса Песто — 1/2 Чашки

Количество порций: 4