Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Жареная курица с медом и перцем

Жареная курица с медом и перцем

Описание приготовления:

В небольшой миске смешать вместе мед, уксус и соевый соус. Нагреть большую неглубокую сковороду. Добавить 1 столовую ложку масла, чтобы оно покрывало всю сковороду. Добавить курицу и перемешать в масле. Жарить курицу около 3 минут, выложить в тарелку.
Добавить 1 столовую ложку масла, имбирь и чеснок в сковороду, перемешать до появления аромата, 30 секунд. Добавить перец и перемешать 2 минуты. Добавить соевую смесь и довести до кипения. Вернуть курицу в сковороду и перемешать. Готовить, пока соус не загустеет и курица не будет готова, около 3 минут. Подавать курицу с рисом, украсив свежими листьями кинзы.


Назначение:На обед / На ужин
Основной ингредиент:Овощи / Птица / Курица
Блюдо:Горячие блюда
География кухни:Французская
Ингредиенты:
  • меда — 1/4 Чашки
  • рисового уксуса — 2 Ст. ложки
  • соевого соуса — 2 Ст. ложки
  • растительного масла — 2 Ст. ложки
  • куриных грудок  — 450 Грамм
  • рубленого очищенного имбиря — 1/4 Стакана
  • перца — 3 Штуки (красных, оранжевых или желтых очищенных и тонко нарезанных )
  • вареный рис — - По вкусу

Количество порций: 4