Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Клюквенный соус с вишней

Клюквенный соус с вишней

Описание приготовления:

В большой кастрюле объединить клюкву (если нет необходимости размораживать ее), вишню, сахар и воду. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне, пока жидкость не загустеет, от 20 до 25 минут. Перелить в миску.
Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник. Перед применением нагреть до комнатной температуры.


Основной ингредиент:Вишня / Ягоды / Клюква
Блюдо:Соусы / К мясу / К птице / К рыбе
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • свежей или замороженной клюквы — 350 Грамм
  • сушеной вишней — 1 Стакан
  • сахара — 1 Стакан
  • воды — 2 Чашки

Количество порций: 3