Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Курица с помидорами и грибами

Курица с помидорами и грибами

Описание приготовления:

Натереть курицу солью и перцем.
В большой кастрюле с плотно закрывающейся крышкой нагреть масло на среднем огне. Готовить курицу до золотистого цвета, от 4 до 6 минут. Переложить в тарелку.
Добавить грибы и варить до мягкости, примерно 5 минут. Добавить чеснок, помидоры и орегано. Уменьшить огонь до низкого и тушить от 10 до 15 минут.
Положить курицу обратно в кастрюлю и тушить еще от 4 до 6 минут.
Подавать с соусом.


Назначение:На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:Птица
Блюдо:Горячие блюда
Ингредиенты:
  • куриных грудки, без кожи — 4 Штуки
  • оливкового масла — 1 Ст. ложка
  • грибов, нарезанных — 500 Грамм
  • зубчика чеснока — 2 Штуки
  • помидоров — 450 Грамм
  • сушеного орегано — 1/4 Чайных ложки
  • соль и молотый перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4