Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Баварское жаркое

Баварское жаркое

Описание приготовления:

В жаровне, покрытой антипригарным пищевым спреем, поджарить филе говядины со всех сторон на среднем огне; лишнюю жидкость слить. Переложить мясо в кастрюлю. В миске смешать яблочный сок, томатный соус, лук, уксус, соль, имбирь и корицу, залить жаркое. Накрыть крышкой и варить на сильном огне в течение 5-7 часов.
В маленькой миске, соедините кукурузный крахмал и воду и перемешайте до получения однородной массы; добавить крахмал в полученный соус и хорошо перемешать до получения однородной массы. Накрыть крышкой и варить еще один час или пока мясо не станет мягким и соус не начнет густеть.


Назначение:На обед / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент:Мясо / Свинина
Блюдо:Горячие блюда / Жаркое
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • (4 фунта) филе говядины, разрезать пополам  — 1 Штука
  • яблочного сока  — 11/2 Стакана
  • банка томатного соуса  — 1 Штука
  • маленькая луковица, порезанная  — 1 Штука
  • уксуса  — 2 Ст. ложки
  • соли  — 1 Ст. ложка
  • молотой корицы  — 2 Чайных ложки
  • молотого имбиря  — 3/4 Чайных ложки
  • кукурузного крахмала  — 1/4 Стакана
  • воды — 1/2 Стакана

Количество порций: 12