Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Баварские котлеты

Баварские котлеты

Описание приготовления:

Отвариваем картофель в мундире. Чистим и нарезаем.
Измельчаем луковицу и огурчик, смешиваем с картофелем.
Слегка нагреваем бульон, добавляем уксус, 4 ст. ложки масла и горчицу. Полученной смесью заправить овощи. Дать постоять в стороне минут 30.
Промыть вырезку говядины, пропустить через мясорубку с луком.
Размочить булку в молоке и отжать. Смешиваем с фаршем, добавляем яйца, солим, перчим по вкусу.
Лепим котлеты и обжариваем в смеси растительного и сливочного масла с каждой стороны.
Подаем котлеты к столу с овощным гарниром, украшаем зеленью.


Назначение:На завтрак / Сытный завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент:Мясо / Говядина
Блюдо:Горячие блюда / Котлеты
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • говядина  — 600 Грамм (вырезка)
  • картофель — 500 Грамм
  • бульон — 100 Миллилитров (мясной)
  • молоко — 125 Миллилитров
  • яйца — 2 Штуки
  • огурец — 1 Штука
  • лук — 2 Штуки (репчатый)
  • булка — 100 Грамм
  • растительное масло — 6 Ст. ложек
  • сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • уксус — 2 Ст. ложки
  • горчица — 2 Чайных ложки
  • петрушка — 3 Ст. ложки (измельченная)
  • черный перец — 1 Штука (молотый)
  • соль — 1 Штука (по вкусу)

Количество порций: 4