Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Омлет с авокадо

Омлет с авокадо

Описание приготовления:

Омлет с авокадо - интересный по вкусу и консистенции. За счет мягкого авокадо и хрустящего бекона он - невероятно вкусный и сытный.

Назначение:На завтрак / Для детей / На завтрак
Основной ингредиент:Фрукты / Авокадо / Яйца
Блюдо:Горячие блюда / Закуски / Омлет
География кухни:Испанская
Ингредиенты:
  • Яйца — 2 Штуки
  • Сыр, нарезка — 2-3 Ломтиков
  • Бекон, нарезка — 2 Ломтика
  • Масло сливочное — 2 Ст. ложки
  • Авокадо — 1/2 Штуки

Количество порций: 1-2

1. Бекон обжарьте до золотистого цвета.

2. Обжаренный бекон выложите на бумажную салфетку, чтобы избавиться от лишнего жира.

3. Сыр нарежьте полосками.

4. Половину авокадо нарежьте крупными полосками.

5. Яйца вбейте в мисочку и взбейте вилкой.

6. В сковороду выложите сливочное масло и растопите его на среднем огне.

7. Вылейте в сковороду яичную смесь.

8. По центру полоской выложите сыр.

9. На сыр выложите дольки авокадо.

10. На авокадо выложите обжаренный бекон.

11. Заверните края омлета к центру. Сначала - с одной стороны.

12. Затем - с другой стороны.

13. Подавайте омлет с авокадо с тостом и свежими овощами. Приятного аппетита!