Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Касероль с колбасой и бобами

Касероль с колбасой и бобами

Описание приготовления:

1. Поджарить колбаски в небольшом количестве оливкового масла. Нарезать на кусочки. В той же сковороде обжарить ломтики бекона, затем добавить мелко нарезанный лук и чеснок, готовить до смягчения.
2. Вернуть колбасу в сковороду. Залить вино, бульон, посыпать перцем. Выложить консервированные бобы. Тушить на медленном огне в течении 10-15 минут, до готовности. Перед подачей посыпать петрушкой. Приятного аппетита!


Назначение:На ужин
Основной ингредиент:Мясо / Субпродукты / Бекон / Сосиски
Блюдо:Супы / Горячие блюда
География кухни:Французская
Ингредиенты:
  • белое вино — 1 Стакан
  • бекон — 6 Ломтиков
  • оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • перец — 1 Щепотка
  • лук-порей — 1 Штука
  • куриный бульон — 200 Миллилитров
  • чеснок — 1 Зубчик
  • пучок петрушки — 1 Штука
  • колбаски — 6 Штук (острые, Тулузские)
  • консервированные бобы — 800 Грамм

Количество порций: 4