Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Стейк Хаус

Стейк Хаус

Описание приготовления:

Хорошенько промыть мясную вырезку. Порезать лук и чеснок тонкими кольцами. Нагреть масло в котелке, обжарить говядину, чеснок и лук.
В котелок залить банку консервированных помидоров и мясной бульон, добавить овощной ассорти и рис. Довести до кипения и варить около 10 минут.
Выложить рис с овощами и мясом на блюдо, приправить, украсить зеленью.


Назначение:На обед
Основной ингредиент:Мясо / Говядина / Крупы
Блюдо:Горячие блюда / Стейк
География кухни:Американская
Ингредиенты:
  • говяжья вырезка — 400 Грамм
  • луковица — 1 Штука
  • чеснок — 2 Зубчика
  • растительное масло — 2 Ст. ложки
  • консервированные помидоры — 400 Грамм
  • мясной бульон — 400 Миллилитров
  • овощное ассорти — 300 Грамм (огурцы, морковь, капуста и т.д.)
  • рис — 250 Грамм
  • соль — 1 По вкусу
  • кайенский перец — 1 По вкусу

Количество порций: 4