Бисквитное печенье
Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Бисквитное печенье

Бисквитное печенье

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов С). Слегка смажьте 2 противня для выпечки.
В большой миске соединить муку, сахар и разрыхлитель, хорошо перемешать. Порезать и добавлять жир, пока смесь не будет напоминать кукурузную муку грубого помола. Добавить 2 стакана пахты и смешивать, чтобы только увлажнить.
Раскатать тесто на 1 дюйм толщиной и нарезать печенье. Выложить печенье на подготовленные противни для выпечки; кисточкой смазать верхнюю часть печенья оставшимися 1 / 4 стакана пахты.
Выпекать в разогретой духовке в течение 15 минут или до золотистого цвета.


Назначение:Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:Мука и тесто
Блюдо:Выпечка
Ингредиенты:
  • стакана муки  — 4 Стакана
  • ложка белого сахара  — 1 Ст. ложка
  • стакана жира  — 2/3 Стакана
  • стакана пахты  — 9/4 Стакана
  • ложка разрыхлителя  — 1 Ст. ложка

Количество порций: 12