Индейка с грибами и морковью
Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Индейка с грибами и морковью

Индейка с грибами и морковью

Описание приготовления:

Промыть кусочки индейки, подсушить. Почистить и порезать морковку соломкой. Промыть и нарезать грибы. Отварить длиннозерный рис в подсоленной кипящей воде. Нагреть масло в сковороде и поджарить индейку. Затем слегка обжарить овощи, залить небольшим количеством воды, варить около 10 минут. Смешать овощи с рисом, выложить на блюдо, поверх риса положить прожаренные кусочки индейки. Посыпать мелко порезанным лучком.

Назначение:На обед
Основной ингредиент:Птица / Индейка / Крупы
Блюдо:Горячие блюда
Ингредиенты:
  • шницели из индейки — 200 Грамм
  • морковь — 2 Штуки
  • грибы — 200 Грамм
  • длиннозерный рис — 250 Грамм
  • растительное масло — 1 Ст. ложка
  • соль — 1 По вкусу
  • перец — 1 По вкусу
  • паприка — 1 По вкусу
  • зеленый лук — 2 Ст. ложки

Количество порций: 2