Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Клубничный десерт

Клубничный десерт

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С).
В миске соединить масло, муку, орехи пекан, все хорошо перемешать, выложить в форму для выпечки и придавить.
Выпекать корж около 10 - 15 минут; не доводить до коричневого цвета. Отложите в сторону, пусть полностью остынет.
В миске соединить сливочный сыр и сахарную пудру, перемешать до получения однородной массы. Добавить взбитые сливки, хорошо перемешать. Смазать охлажденный корж полученным кремом. Поставить в холодильник на 8 часов, или на ночь.
Перед подачей на стол сверху выложить клубнику и сбрызнуть глазурью.


Назначение:Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент:Ягоды / Клубника
Блюдо:Десерты
Ингредиенты:
  • стакан размягченного масла  — 1 Стакан
  • стакана муки  — 11/2 Стакана
  • стакан дробленых орехов пекан  — 1 Стакан
  • пачка размягченного сливочного сыра  — 1 Штука
  • стакана сахарной пудры  — 1 Стакан
  • упаковка замороженных и растаявших взбитых сливок  — 1 Штука
  • кварты свежей клубники, разрезанной пополам  — 11/2 Штуки
  • банка клубничной глазури  — 1 Штука

Количество порций: 16