Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Куриные бедрышки с сыром

Куриные бедрышки с сыром

Описание приготовления:

Для начала необходимо сыр разрезать на на пластинки толщиной в 0,5 см. Затем бедрышки промыть и вложить в каждое по кусочку сыра под кожицу. Далее выложить их в форму для запекания. Затем смешать майонез с мелко нарезанной зеленью, а потом добавить туда чеснок и все хорошо перемешать. Выложить смесь поверх мяса и запекать все вместе в течение 40 минут при температуре в 180 градусов.

Назначение:На праздничный стол
Основной ингредиент:Птица / Курица / Куриные бедрышки
Блюдо:Горячие блюда
Ингредиенты:
  • Куриные бедрышки — 1 Килограмм
  • Сыр (твердый) — 150 Грамм
  • Майонез — 7-8 Ст. ложек
  • Чеснок — 2-3 Зубчиков
  • Зелень — 50-100 Грамм
  • Соль — 2-3 Ст. ложек

Количество порций: 8