Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью

Шоколадный торт с немецкой шоколадной глазурью

Описание приготовления:

Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Смажьте круглую форму жиром и присыпьте мукой.
В большую миску просеять муку, цельную пшеничную муки, соду и какао.
В другой миске смешайте коричневый сахар, растительное масло, 1 стакан воды, кленовый сироп, яблочный соус, уксус, и ваниль. Добавить сухие ингредиенты в жидкие и перемешивать 2 минуты. Налить в подготовленную форму.
Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С) 30 - 40 минут.
Охладить и полить немецкой шоколадной глазурью. Для глазури: довести до кипения соевое молоко, сироп из ячменного солода, коричневый рисовый сироп.
Смешать яичный порошок и 1 / 4 стакана воды до образования пены. Добавить в молоко с сиропом и варить, пока загустеет.
Смешать тофу в комбайне до получения однородной массы и добавить в загустевшую массу. Добавить кокосовую стружку, орехи пекан и аррорут, перемешать. Варите 2 минуты и снять с огня. Охладить.


Назначение:На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент:Мука и тесто / Шоколад
Блюдо:Выпечка / Торты
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • мука — 2 1/3 Стакана
  • цельная пшеничная мука — 1 Стакан
  • сода для выпечки — 1 1/4 Чайных ложки
  • несладкий акао-порошок — 2/3 Стакана
  • коричневый сахар — 2/3 Стакана
  • растительное масло — 2/3 Стакана
  • вода — 1 1/4 Стакана
  • кленовый сироп — 3/4 Стакана
  • яблочный соус — 2/3 Стакана
  • уксус сидра — 1 1/4 Ст. ложки
  • ванильный экстракт — 2 1/2 Чайных ложки
  • соевое молоко — 1 Литр
  • сироп из ячменного солода — 1 Стакан
  • коричневый рисовый сироп — 2 Стакана
  • яичный порошок — 5 Ст. ложек
  • упаковка мягкого тофу — 1 Штука
  • кокосовая стружка — 500 Грамм
  • дробленые орехи пекан — 3 Стакана
  • порошок аррорут — 6 Ст. ложек

Количество порций: 16