Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Суп из квашеной капусты

Суп из квашеной капусты

Описание приготовления:

Суп из квашеной капусты очень полезный, питательный и вкусный! Постный вариант тоже вкусный, хорошо добавить в тарелочку сметану и зелень. Этот суп из квашеной капусты варится густым, мясо подается отдельно в тарелку. Если хотите, мясо можете не добавлять - будет вегетарианский вариант. Итак, рассказываю и показываю пошаговыми фото, как сделать суп из квашеной капусты.

Назначение:На обед
Основной ингредиент:Овощи / Капуста
Блюдо:Супы
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • Лук репчатый — 1 Штука (большой)
  • Лук порей — 70 Грамм
  • Капуста квашеная — 300 Грамм
  • Морковь — 1 Штука (большая)
  • Корень сельдерея — 70 Грамм
  • Корень петрушки — 50 Грамм
  • Помидор — 2-3 Штук
  • Зелень — 25 Грамм
  • Соль — 1 По вкусу
  • Специи — 1 По вкусу
  • Масло оливковое — 40 Миллилитров
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Бекон — 150 Грамм

Количество порций: 4

Лук, лук порей и чеснок мелко порезать и обжарить до прозрачности на масле.

Коренья, морковь, помидоры порезать и добавить к луку все обжарить.

Добавить порезанный кубиками картофель и кастрюлю долить водой или овощным бульоном. Варить 15 минут.

Квашеную капусту хорошо промыть.

Слегка растолочь готовый картофель и морковь.

Добавить капусту и довести до кипения. Суп готов.

Обжарить копченное мясо.

Мясо выложить на салфетку, чтоб убрать лишний жир.

Суп готов. Приятного аппетита!