Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Заливные яйца

Заливные яйца

Описание приготовления:

Для начала желатин залить холодной водой (100 мл) на 1 час, тем временем отварить филе в подсоленной воде, а затем остудить. Бульон сохранить. Яйца (сырые) вымыть с содой и проделать дырочку в каждом с тупой стороны. Содержимое вылить в тарелку - в этом рецепте сами яйца не нужны будут. Далее залить скорлупки теплым раствором воды и соды.

Тем временем ветчину нарезать тонкой соломкой. Желатин нужно растворить в стакане бульона. В каждую скорлупку вложить зелень, клюкву, ветчину, горошек и кукурузу. Далее залить все бульоном и продержать все в холодильнике 12 часов.


Назначение:На праздничный стол / Пасха
Основной ингредиент:Яйца
Блюдо:Закуски / Заливное
География кухни:Русская кухня
Ингредиенты:
  • Яйца — 7 Штук
  • Ветчина — 50 Грамм
  • Горошек — 30-50 Грамм
  • Кукуруза — 30-50 Грамм
  • Клюква — 30-50 Грамм
  • Желатин — 2 Ст. ложки
  • Зелень — 20 Грамм

Количество порций: 7