Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Салат по-берлински

Салат по-берлински

Описание приготовления:

Отварить овощи (свеклу, сельдерей и картофель) в подсоленной воде. Дать остыть, почистить и наконец нарезать кубиками. Порезать яблоки и огурцы. Все тщательно перемешать. Приправить майонезом и томатным соусом.

Назначение:На завтрак / На обед / На ужин
Основной ингредиент:Овощи / Картофель / Огурец
Блюдо:Салаты
География кухни:Немецкая
Ингредиенты:
  • соленый огурец — 2 Штуки
  • свекла — 2 Штуки (небольшие)
  • картофель — 2 Штуки
  • корень сельдерея — 100 Грамм
  • яблоки — 2 Штуки
  • соевый майонез — 1 Штука
  • томатный соус — 1 Ст. ложка

Количество порций: 2