Супер повар
Сайт о вкусной и здоровой пище

Капустные котлеты с манкой

Капустные котлеты с манкой

Описание приготовления:

Тем, кто никогда не пробовал капустные котлеты, я настоятельно рекомендую обратить внимание на этот рецепт. Вкусные, легкие котлетки из капусты станут прекрасной заменой котлетам мясным и рыбным. Читайте, как приготовить капустные котлеты с манкой.

1. Манную крупу залейте горячи молоком и оставьте на 10 минут.
2. Капусту мелко нашинкуйте, а затем положите в миску и залейте подсоленным кипятком. Через минуту слейте воду и отожмите капусту.
3. Смешайте манку, капусту и яйцо. Если смесь получилась слишком жидкой, добавьте столовую ложку муки.
4. Из смеси сформируйте котлеты, а затем обжарьте их на растительном масле с двух сторон.

Теперь вы знаете, как приготовить капустные котлеты с манкой. Приятного аппетита!


Назначение:На обед / На ужин / Обед на скорую руку / Обед за 30 минут / Полезный обед / Быстрый ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент:Овощи / Капуста
Блюдо:Горячие блюда / Котлеты
География кухни:Русская кухня
Диета:Вегетарианское питание
Ингредиенты:
  • Капуста — 500-600 Грамм
  • Молоко — 50 Миллилитров
  • Яйцо — 1 Штука
  • Манка — 2 Ст. ложки
  • Мука — 1 Ст. ложка
  • Растительное масло — 1 Ст. ложка
  • Соль, специи — - По вкусу

Количество порций: 4-5